Conheça os nomes dos cinco chocolates mais caros do mundo - Salomão Medeiros

TCM Internet e TV

publicidade

terça-feira, 27 de março de 2018

Conheça os nomes dos cinco chocolates mais caros do mundo

O nome em latim “Theobroma” para árvore de cacau, literalmente significa “alimento para os deuses”. Sim, o chocolate é para muitos um alimento dos deuses, seja ele pelo sabor ou pelo valor. 

Confira uma seleção dos cinco chocolates que,além de gostosos,são absurdamente caros. 

1-Le Chocolat Box by Simon Jewelers- Infelizmente,o chocolate real mais caro do mundo custando 1 milhão de dólares americanos não foi avaliado por causa do sabor incrível ou a raridade do cacau usado, mas pelo motivo de como foi embalado. Com 5 opções de caixas diferentes, ele vem com diamantes, ouro e outras jóias entesouradas. 
2-Frozen Haute Chocolate-O Frozen Haute Chocolate do restaurante de Nova York Serendipity 3 é vendido por um preço chocante de US$ 25.000, que o fez a sobremesa mais cara do mundo segundo o Guinness Book. É servido em uma taça adornada em diamante e ouro com uma colher de ouro 23K, ambas podem ser levadas para casa. 

3-The Golden Speckled Egg-Os ovos de páscoa são ovos decorados que normalmente usados como presentes na ocasião da Páscoa, ou celebração da primavera. Os ovos de páscoa são comuns durante a temporada da Páscoa. 

A tradição mais antiga é usar ovos de galinha pintados e tingidos, mas um costume moderno é para substituir ovos de chocolate embrulhados em folhas coloridas, ou ovos de plástico preenchidos com confeitaria, como chocolate. Vendido por mais de US$ 10.000, o Golden Speckled Egg é o ovo de chocolate mais caro do mundo e o maior ovo de chocolate de Páscoa. 

4-Swarovski Studded Chocolate-Produzido exclusivamente pela loja de departamento de alta qualidade Harrods em colaboração com Lebanese chocolatier Patchi. Este chocolate decorado com cristais Swarovski é um prazer real. Com preço de US$ 10.000,ninguém diria o contrário. 

5-La Madeline au Truffe- Esse é um raro Perigord Truffle encerrado em ganache de rico chocolate. Custa US$ 250 o pedaço, o que torna uma libra valer US$ 2600, sendo La Madeline au Truffe quinta posição nesta seleção, dos 10 chocolates mais caros do mundo.Notícias Ao Minuto/Foto:Reprodução 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários deste blog estão sujeitos a moderação e não serão publicados: comentário com ofensa pessoal, racismo, bullying ou desrespeito a opinião dos outros e/ou ofensas a outros comentários.

Redes Sociais

Siga para ficar mais próximo do blog.

Recentes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *